if99.net

IF99 ITB

Archive for the ‘momsmiracle’ Category

Berbisnis sambil jalan2 ke LN,mau??

without comments

Akhir2 ini koleksi baju hamil momsmiracle dimeriahkan dengan koleksi2 cantik,terutama baju pesta import lho..!

Habisnya kalo cuma ngandelin cari di jakarta aduh...susyeh banget masyaAlloh..padahal pelanggan sering banget nunggu2 koleksi baru kami.

Ya udah secara yg punya toko juga kpengen jalan2 and refreshing..berdua dg suami, dengan mantab kami caww ke LN demi hunting baju2 lucu..

Dan alhamdulillah respon pelanggan amat sangat baik, dan mudah2an beberapa minggu lagi kami kembali berselancar;) Aaamiiin...


Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

December 8th, 2010 at 12:39 pm

Posted in momsmiracle

Berbisnis sambil jalan2 ke LN,mau??

without comments

Akhir2 ini koleksi baju hamil momsmiracle dimeriahkan dengan koleksi2 cantik,terutama baju pesta import lho..!

Habisnya kalo cuma ngandelin cari di jakarta aduh...susyeh banget masyaAlloh..padahal pelanggan sering banget nunggu2 koleksi baru kami.

Ya udah secara yg punya toko juga kpengen jalan2 and refreshing..berdua dg suami, dengan mantab kami caww ke LN demi hunting baju2 lucu..

Dan alhamdulillah respon pelanggan amat sangat baik, dan mudah2an beberapa minggu lagi kami kembali berselancar;) Aaamiiin...


Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

December 8th, 2010 at 12:39 pm

Posted in momsmiracle

Cerita Dibalik Hunting Baju..

without comments


Lagi pengen cerita2 nih...ehm..seputar suka duka hunting baju buat koleksi MomsMiracle ..
Sejak awal mmc ada,aku berpegang pada prinsip kualitas nomor satu.
Aku tidak ingin mengecewakan siapapun,malah ingin sekali membahagiakan teman2 bumil..

Disisi lain,aku juga seneng ngliat barang bagus n salahsatu penyakitku adalah susah menahan diri untuk tidak membeli barang bagus di depan mata,huehehe..
Untungnyah kelemahanku ini ditutupi dengan alibi untuk mendukung keberlangsungan mmc:D
Silahkan tanya pada teman2 lain yang berkecimpung di dunia ritel garmen,pasti sedikit banyak mereka terpuaskan dengan menyalurkan 'hasrat' belanjanya..:)

Saat waktunya hunting baju,aku ga nargetin duit yang kubawa akan habis dibelikan barang.NGGA BANGET deh!
Mau sedikit atau banyak uang didompet,bisa dipastikan belanjaanku disesuaikan dengan barang2 bagus yg bisa aku beli saat itu..(walopun tetap ada limitnya ya..)

Kalo duit kurang,ya pinjem sana sini..heheh,mo ngambil duit tabungan,minta donasi misua,lah gmn caranya deh supaya tu barang bagus ga nganggur sia2 dan aku g mati penasaran,heuheu..
Begitupun sebaliknya,kalo ga banyak barang bagus,tak jarang aku cuma bawa 1 kantong belanjaan aja..:)

Kalo nemu baju yang lucu2,aduh senangnyaa..hahaha..ga beda jauh sama si Becky shopaholic deh.Sukurnya aku bs pny alasan gajah dibalik batu kalo barang itu buat kepentingan jualan.Kalo ga laku..ntar bisa di.... Oops!

Saranku buat pelanggan setia MomsMiracle,kalo ga mau kecewa krn baju yang lucu2nya dah pada kehabisan atau ga kbagian warna yang bagus,moms bisa ikut Berlangganan Koleksi Terbaru MomsMiracle
Bukan mau menyombongkan diri,tp banyak yang bilang koleksinya MomsMiracle lucu2..unik2..
Terimakasih terimakasih..:).karena saya suka sekali memilih baju bagus.Boleh dibilang rewel kalo urusan baju ..:).Suka bikin bete suami sih kalo dia nungguin saya pilih2 baju..
"Rasanya aku bisa deh pilih baju sambil merem.Yang penting fungsinya kan??".Weu..enggak banget deeh!
Tapi hanya sebatas itu kelebihan saya.Untuk desain dan yang lebih advance dari itu,saya harus banyak belajar..Mohon doanya:)

Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

May 16th, 2010 at 3:46 pm

Posted in momsmiracle

Cerita Dibalik Hunting Baju..

without comments


Lagi pengen cerita2 nih...ehm..seputar suka duka hunting baju buat koleksi MomsMiracle ..
Sejak awal mmc ada,aku berpegang pada prinsip kualitas nomor satu.
Aku tidak ingin mengecewakan siapapun,malah ingin sekali membahagiakan teman2 bumil..

Disisi lain,aku juga seneng ngliat barang bagus n salahsatu penyakitku adalah susah menahan diri untuk tidak membeli barang bagus di depan mata,huehehe..
Untungnyah kelemahanku ini ditutupi dengan alibi untuk mendukung keberlangsungan mmc:D
Silahkan tanya pada teman2 lain yang berkecimpung di dunia ritel garmen,pasti sedikit banyak mereka terpuaskan dengan menyalurkan 'hasrat' belanjanya..:)

Saat waktunya hunting baju,aku ga nargetin duit yang kubawa akan habis dibelikan barang.NGGA BANGET deh!
Mau sedikit atau banyak uang didompet,bisa dipastikan belanjaanku disesuaikan dengan barang2 bagus yg bisa aku beli saat itu..(walopun tetap ada limitnya ya..)

Kalo duit kurang,ya pinjem sana sini..heheh,mo ngambil duit tabungan,minta donasi misua,lah gmn caranya deh supaya tu barang bagus ga nganggur sia2 dan aku g mati penasaran,heuheu..
Begitupun sebaliknya,kalo ga banyak barang bagus,tak jarang aku cuma bawa 1 kantong belanjaan aja..:)

Kalo nemu baju yang lucu2,aduh senangnyaa..hahaha..ga beda jauh sama si Becky shopaholic deh.Sukurnya aku bs pny alasan gajah dibalik batu kalo barang itu buat kepentingan jualan.Kalo ga laku..ntar bisa di.... Oops!

Saranku buat pelanggan setia MomsMiracle,kalo ga mau kecewa krn baju yang lucu2nya dah pada kehabisan atau ga kbagian warna yang bagus,moms bisa ikut Berlangganan Koleksi Terbaru MomsMiracle
Bukan mau menyombongkan diri,tp banyak yang bilang koleksinya MomsMiracle lucu2..unik2..
Terimakasih terimakasih..:).karena saya suka sekali memilih baju bagus.Boleh dibilang rewel kalo urusan baju ..:).Suka bikin bete suami sih kalo dia nungguin saya pilih2 baju..
"Rasanya aku bisa deh pilih baju sambil merem.Yang penting fungsinya kan??".Weu..enggak banget deeh!
Tapi hanya sebatas itu kelebihan saya.Untuk desain dan yang lebih advance dari itu,saya harus banyak belajar..Mohon doanya:)

Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

May 16th, 2010 at 3:46 pm

Posted in momsmiracle

Koleksi MomsMiracle di FitPregnancy

without comments

Koleksi Baju Hamil MomsMiracle ditampilkan dengan sangat ekslusif dan elegan di Tabloid FitPregnancy Edisi Mei 2010..





Hadiah quote dari misua : "Don't hope for a miracle, Make One!"



Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

May 14th, 2010 at 2:49 pm

Posted in momsmiracle

Koleksi MomsMiracle di FitPregnancy

without comments

Koleksi Baju Hamil MomsMiracle ditampilkan dengan sangat ekslusif dan elegan di Tabloid FitPregnancy Edisi Mei 2010..





Hadiah quote dari misua : "Don't hope for a miracle, Make One!"



Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

May 14th, 2010 at 2:49 pm

Posted in momsmiracle

Miracle Moment

without comments

Ini adalah event istimewa MomsMiracle dalam rangka merayakan ulangtahunnya yang ke-2.
Event yang kami selenggarakan mulai tanggal 25 Maret- 31 Mei 2010 ini memang bisa dibilang event langka,bahkan bisa dipastikan yang pertama untuk kategori ibu hamil.

Thanks alot for facebook yang membantu banget dan memfasilitasi event spesial ini,walaupun memang ada laporan beberapa bug kecil yang tidak begitu berarti..

Hadiah yang cukup wah berupa Blackberry memang sengaja kami hadiahkan untuk ibu hamil pelanggan setia kami sebagai bentuk apresiasi kami yang telah membesarkan MomsMiracle seperti sekarang ini.
Semoga semua hepi,kami hepi,peserta hepi,pendukung hepi,meningkatkan ikatan silaturahmi dan bertambah 1 lagi wadah komunikasi bagi ibu hamil untuk bisa saling berbagi di MomsMiracle Page,karena efek dari lomba ini tidak hanya sekedar mengumpulkan jempol,tapi juga meningkatkan pertemanan dan ikatan emosional antar ibu hamil.Terbukti dengan sharing yang semakin hidup dan antar fans yang saling meng-add:)

Lomba masih terus berlanjut,semoga event ini dan event2 selanjutnya menjadi kebaikan dan manfaat untuk banyak orang.

Thx for my lovely hubby yang sering memberikan masukan & ide2 yang kreatif ,think out the box dan sangat brilian..termasuk ide Miracle Moment ini.

Aku merasa MomsMiracle adalah anak ketiga kami,karena hampir tiap hari kami selalu sharing dan membicarakannya.Bagaimana supaya MMC ini lebih maju berkembang makin pesat..

Kalo ada yang penasaran seperti apa rumah tangga kami berdua,l ihatlah pada MomsMiracle:). MMC adalah harmonisasi&romantisme ide2 kami berdua..
Cailahh,mulai lebay deh..
Udah dulu ya moms,

Salam sukses;)



Ati Wicaksono

Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

May 12th, 2010 at 4:07 pm

Posted in momsmiracle

Miracle Moment

without comments

Ini adalah event istimewa MomsMiracle dalam rangka merayakan ulangtahunnya yang ke-2.
Event yang kami selenggarakan mulai tanggal 25 Maret- 31 Mei 2010 ini memang bisa dibilang event langka,bahkan bisa dipastikan yang pertama untuk kategori ibu hamil.

Thanks alot for facebook yang membantu banget dan memfasilitasi event spesial ini,walaupun memang ada laporan beberapa bug kecil yang tidak begitu berarti..

Hadiah yang cukup wah berupa Blackberry memang sengaja kami hadiahkan untuk ibu hamil pelanggan setia kami sebagai bentuk apresiasi kami yang telah membesarkan MomsMiracle seperti sekarang ini.
Semoga semua hepi,kami hepi,peserta hepi,pendukung hepi,meningkatkan ikatan silaturahmi dan bertambah 1 lagi wadah komunikasi bagi ibu hamil untuk bisa saling berbagi di MomsMiracle Page,karena efek dari lomba ini tidak hanya sekedar mengumpulkan jempol,tapi juga meningkatkan pertemanan dan ikatan emosional antar ibu hamil.Terbukti dengan sharing yang semakin hidup dan antar fans yang saling meng-add:)

Lomba masih terus berlanjut,semoga event ini dan event2 selanjutnya menjadi kebaikan dan manfaat untuk banyak orang.

Thx for my lovely hubby yang sering memberikan masukan & ide2 yang kreatif ,think out the box dan sangat brilian..termasuk ide Miracle Moment ini.

Aku merasa MomsMiracle adalah anak ketiga kami,karena hampir tiap hari kami selalu sharing dan membicarakannya.Bagaimana supaya MMC ini lebih maju berkembang makin pesat..

Kalo ada yang penasaran seperti apa rumah tangga kami berdua,l ihatlah pada MomsMiracle:). MMC adalah harmonisasi&romantisme ide2 kami berdua..
Cailahh,mulai lebay deh..
Udah dulu ya moms,

Salam sukses;)



Ati Wicaksono

Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

May 12th, 2010 at 4:07 pm

Posted in momsmiracle

Yang Baru dari MMC..

without comments

Alhamdulillah senang rasanya mmulai awal tahun 2010 dengan sesuatu yang produktif..
Hari ini kami merilis 2 item hasil produksi/merk sendiri yang berlabel MomsMiracle..

Yang pertama adalah baju renang.Setelah googling sana sini dan mendapat masukan dari desainer,alhamdulillah kami temukan 1model baju renang yang kami nilai cocok sekali buat ibu hamil yang memerlukan space cukup luas untuk mnyangga perut buncitnya:).
Hati2 lho moms,baju renang hamil bukan berarti baju renang reguler ukuran XXL atau XXXXL ..bisa2 baju renang spt daster dong..Ngga banget lha ya..

Baju Renang Momsmiracle sengaja dibuat fleksibel tanpa menggunakan bahan yang ketat di bagian perut.Moms bisa liat detailnya disini.

Produk kedua adalah Baju menyusui yang bisa mulai digunakan saat hamil karena bagian perut berlipit dan setelah melahirkan bisa digunakan untuk menyusui.

Bukaan di bagian dada berupa resleting import anti macet yang sangat membantu bunda untuk menyusui.

Kedua produk ini benar2 fungsional sekali dan sekaligus trendy bukan:)?

MMC gitu loh..hehe..mulai narsis dehh..udah ah..nanti kbablasan narsisnya:D
Salam..


Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

January 4th, 2010 at 8:28 pm

Posted in momsmiracle

Yang Baru dari MMC..

without comments

Alhamdulillah senang rasanya mmulai awal tahun 2010 dengan sesuatu yang produktif..
Hari ini kami merilis 2 item hasil produksi/merk sendiri yang berlabel MomsMiracle..

Yang pertama adalah baju renang.Setelah googling sana sini dan mendapat masukan dari desainer,alhamdulillah kami temukan 1model baju renang yang kami nilai cocok sekali buat ibu hamil yang memerlukan space cukup luas untuk mnyangga perut buncitnya:).
Hati2 lho moms,baju renang hamil bukan berarti baju renang reguler ukuran XXL atau XXXXL ..bisa2 baju renang spt daster dong..Ngga banget lha ya..

Baju Renang Momsmiracle sengaja dibuat fleksibel tanpa menggunakan bahan yang ketat di bagian perut.Moms bisa liat detailnya disini.

Produk kedua adalah Baju menyusui yang bisa mulai digunakan saat hamil karena bagian perut berlipit dan setelah melahirkan bisa digunakan untuk menyusui.

Bukaan di bagian dada berupa resleting import anti macet yang sangat membantu bunda untuk menyusui.

Kedua produk ini benar2 fungsional sekali dan sekaligus trendy bukan:)?

MMC gitu loh..hehe..mulai narsis dehh..udah ah..nanti kbablasan narsisnya:D
Salam..


Ati Wicaksono
Owner Butik Baju Hamil Online MomsMiracle.Com
http://www.atiwicaksono.blogspot.com
http://www.momsmiracle.com
Solusi Modis Ibu Hamil

Written by Ati Wicaksono

January 4th, 2010 at 8:28 pm

Posted in momsmiracle