if99.net

IF99 ITB

Archive for the ‘butikaqilla’ Category

Launching Perdana ButikAqilla.Com

without comments

Sebenarnya sudah lama sekali saya dan suami penasaran dengan busana muslim ini..karena sering mengamati teman2 yang sudah nyemplung di area ini sepertinya gimanaa gitu,heheh.Dari pada mati penasaran kan,mending kita coba aja toh resiko bisa dibilang kecil..wakwakwaww
Yang penting masing2 dari kami merasa senang dengan apa yang dikerjakan, kepuasan batin dan puji syukur jika seandainya toko busana muslim online kami ini laris..keuntungannya berlipat2 daripada diam,hehe.

Lama website kami ini spt mati suri,bisa dibilang rumah tak berpenghunil.Tapi kok ya aneh juga ada aja yang mampir.Jadi terenyuh melihat fenomena ini..Akhirnya setelah dipikir matang2,takut keburu busuk..ya udah deh bismillah kami launching Butik Busana Muslim Online ButikAqilla.Com secara resmi pada hari Selasa 15 September 2009 ini.Walapun mungkin sudah melewati peak seasonnya,tapi tetap kami syukuri dan insyaAllah kami semangaaaat! menjalaninya:).Oya btw Aqilla adalah nama anak saya yang kedua,Fakhri Aqilla Wicaksono,dengan harapan bisnis ini membawa berkah untuk kedua anak saya dan keluarga..Amiin..mohon doanya

Written by Ati Wicaksono

September 15th, 2009 at 8:25 am

Posted in butikaqilla

Launching Perdana ButikAqilla.Com

without comments

Sebenarnya sudah lama sekali saya dan suami penasaran dengan busana muslim ini..karena sering mengamati teman2 yang sudah nyemplung di area ini sepertinya gimanaa gitu,heheh.Dari pada mati penasaran kan,mending kita coba aja toh resiko bisa dibilang kecil..wakwakwaww
Yang penting masing2 dari kami merasa senang dengan apa yang dikerjakan, kepuasan batin dan puji syukur jika seandainya toko busana muslim online kami ini laris..keuntungannya berlipat2 daripada diam,hehe.

Lama website kami ini spt mati suri,bisa dibilang rumah tak berpenghunil.Tapi kok ya aneh juga ada aja yang mampir.Jadi terenyuh melihat fenomena ini..Akhirnya setelah dipikir matang2,takut keburu busuk..ya udah deh bismillah kami launching Butik Busana Muslim Online ButikAqilla.Com secara resmi pada hari Selasa 15 September 2009 ini.Walapun mungkin sudah melewati peak seasonnya,tapi tetap kami syukuri dan insyaAllah kami semangaaaat! menjalaninya:).Oya btw Aqilla adalah nama anak saya yang kedua,Fakhri Aqilla Wicaksono,dengan harapan bisnis ini membawa berkah untuk kedua anak saya dan keluarga..Amiin..mohon doanya

Written by Ati Wicaksono

September 15th, 2009 at 8:25 am

Posted in butikaqilla

Belanja Busana Mudah dan Bebas Repot di Butik Online

without comments

Meskipun di luar negeri tidak aneh, di Indonesia membeli baju di Internet masih terasa asing. Selain karena masih jarang masyarakat yang melek internet, membeli baju di internet masih dianggap kurang aman dan masih banyak orang yang takut tertipu.

Kini stigma negatif itu mulai memudar, hal ini terlihat dari makin menjamurnya toko online yang menjual baju. Pembeli pun banyak yang puas berbelanja online dan mejadi ketagihan belanja atau sekedar cuci mata di ”mall” Internet. Semua itu dilakukan tanpa capek dan tanpa keluar bensin.

Bagi ibu hamil, berbelanja baju hamil menjadi tantangan tersendiri karena dalam kondisi mengandung bepergian jauh dan berkeliling mall bukanlah hal yang mudah. Mirip kondisinya dengan ibu hamil, ibu yang sedang menyusui bayinya juga mengalami kesulitan bila harus bepergian jauh dan berkeliling mall untuk mencari baju menyusui karena bukan pilihan yang bijak untuk membawa bayi berkeliling mall dalam waktu lama.

Bagi ibu hamil dan ibu menyusui, kini tidak perlu capek bepergian jauh dan berkeliling mall untuk mencari baju hamil dan baju menyusui. Kini sudah ada butik online yang khusus menjual baju hamil dan baju menyusui, yaitu MomsMiracle.com. Bahkan tidak sekedar berbelanja, pengunjung juga bisa konsultasi kehamilan gratis dengan dokter spesialis kandungan (SpOG). Kelebihan inilah yang tidak bisa ditemukan bila berbelanja di butik/mall biasa.

Selain ibu hamil dan menyusui, muslimah yang ingin tampil cantik pun kini banyak dimudahkan dengan adanya toko/butik online yang menjual busana muslim dan jilbab. Dalam perkembangannya, busana muslim sudah menjadi bagian dari gaya hidup muslimah urban. Sekarang ini baju muslim di Indonesia tampil dengan begitu banyak kreasi. Banyak variasi dilakukan agar baju muslim terlihat indah dan tidak monoton. Bahkan jilbab pun sekarang dibuat berbagai macam variasi dengan membuat banyak detail.

Bagi muslimah yang ingin tampil cantik, anggun namun tetap syar’i kini bisa dengan mudah berbelanja di ButikAqilla.com. Butik Aqilla adalah butik online yang menyediakan berbagai macam model dan merek busana muslim, jilbab, mukena dan baju koko. Sebagai informasi, ButikAqilla.com adalah adik dari MomsMiracle.com karena kedua butik online tersebut dimiliki oleh ibu Ati Wicaksono. Kedua butik online tersebut memberikan jaminan uang kembali bila ada pembeli yang tidak puas dengan barang yang dibelinya. Jadi tidak perlu ragu lagi, yuk belanja online!

Written by Ati Wicaksono

September 1st, 2009 at 9:41 am

Posted in butikaqilla

Belanja Busana Mudah dan Bebas Repot di Butik Online

without comments

Meskipun di luar negeri tidak aneh, di Indonesia membeli baju di Internet masih terasa asing. Selain karena masih jarang masyarakat yang melek internet, membeli baju di internet masih dianggap kurang aman dan masih banyak orang yang takut tertipu.

Kini stigma negatif itu mulai memudar, hal ini terlihat dari makin menjamurnya toko online yang menjual baju. Pembeli pun banyak yang puas berbelanja online dan mejadi ketagihan belanja atau sekedar cuci mata di ”mall” Internet. Semua itu dilakukan tanpa capek dan tanpa keluar bensin.

Bagi ibu hamil, berbelanja baju hamil menjadi tantangan tersendiri karena dalam kondisi mengandung bepergian jauh dan berkeliling mall bukanlah hal yang mudah. Mirip kondisinya dengan ibu hamil, ibu yang sedang menyusui bayinya juga mengalami kesulitan bila harus bepergian jauh dan berkeliling mall untuk mencari baju menyusui karena bukan pilihan yang bijak untuk membawa bayi berkeliling mall dalam waktu lama.

Bagi ibu hamil dan ibu menyusui, kini tidak perlu capek bepergian jauh dan berkeliling mall untuk mencari baju hamil dan baju menyusui. Kini sudah ada butik online yang khusus menjual baju hamil dan baju menyusui, yaitu MomsMiracle.com. Bahkan tidak sekedar berbelanja, pengunjung juga bisa konsultasi kehamilan gratis dengan dokter spesialis kandungan (SpOG). Kelebihan inilah yang tidak bisa ditemukan bila berbelanja di butik/mall biasa.

Selain ibu hamil dan menyusui, muslimah yang ingin tampil cantik pun kini banyak dimudahkan dengan adanya toko/butik online yang menjual busana muslim dan jilbab. Dalam perkembangannya, busana muslim sudah menjadi bagian dari gaya hidup muslimah urban. Sekarang ini baju muslim di Indonesia tampil dengan begitu banyak kreasi. Banyak variasi dilakukan agar baju muslim terlihat indah dan tidak monoton. Bahkan jilbab pun sekarang dibuat berbagai macam variasi dengan membuat banyak detail.

Bagi muslimah yang ingin tampil cantik, anggun namun tetap syar’i kini bisa dengan mudah berbelanja di ButikAqilla.com. Butik Aqilla adalah butik online yang menyediakan berbagai macam model dan merek busana muslim, jilbab, mukena dan baju koko. Sebagai informasi, ButikAqilla.com adalah adik dari MomsMiracle.com karena kedua butik online tersebut dimiliki oleh ibu Ati Wicaksono. Kedua butik online tersebut memberikan jaminan uang kembali bila ada pembeli yang tidak puas dengan barang yang dibelinya. Jadi tidak perlu ragu lagi, yuk belanja online!

Written by Ati Wicaksono

September 1st, 2009 at 9:41 am

Posted in butikaqilla