if99.net

IF99 ITB

Archive for the ‘aktivitasku’ Category

Kopdar HypnoBirthing

without comments


Baru pertama kali ikutan acara kopdar..eh kyknya ktagihan deh.Asik banget..Kumpul ibu2 dan anak:D.Tak lupa juga suami2 yang sayang istri turut serta menyenangkan hati pasangannya untuk datang ke acara ini..
N ndilalah kok ya acaranya dicempaka putih..deket banget ma rumah eyangnya Raihan,jd Raihan bisa berkunjung ke rmh eyang.



Tapi ini bukan acara bergosip lho..acara ini bermanfaat banget,karena kami semua ngobrol2 n sharing seputar kehamilan,melahirkan,&merawat anak.
Kali ini nyang punya acara adalah praktisi hypnobirthing populer di negri kita,siapa lagi klo bukan Mbak Evariny Andriana n Ibu Lany Kuswandi..


Aku kurang pandai cerita banyak..tapi tak posting foto2nya ya..Da memang blog mah tempat buat narsis2an,hehe..







Dan LOA tnyt bekerja ya..emang tadinya nargetin foto berdua ama Mba Eva,eh ternyata aku difotoin pas dapet doorproze lipstik dari 9Month,hehe..

Oya tnyt di acara ini aku ketemu ma Mbak Sinta 9Month..hehe..asik juga,sempet ngobrol banyak n foto bareng.Oya,9Month edisi November dah available katanya tuh buat dihadiahkan ke pelanggan MomsMiracle.Siiip dah!

Written by Ati Wicaksono

November 24th, 2008 at 9:01 am

Kopdar HypnoBirthing

without comments


Baru pertama kali ikutan acara kopdar..eh kyknya ktagihan deh.Asik banget..Kumpul ibu2 dan anak:D.Tak lupa juga suami2 yang sayang istri turut serta menyenangkan hati pasangannya untuk datang ke acara ini..
N ndilalah kok ya acaranya dicempaka putih..deket banget ma rumah eyangnya Raihan,jd Raihan bisa berkunjung ke rmh eyang.



Tapi ini bukan acara bergosip lho..acara ini bermanfaat banget,karena kami semua ngobrol2 n sharing seputar kehamilan,melahirkan,&merawat anak.
Kali ini nyang punya acara adalah praktisi hypnobirthing populer di negri kita,siapa lagi klo bukan Mbak Evariny Andriana n Ibu Lany Kuswandi..


Aku kurang pandai cerita banyak..tapi tak posting foto2nya ya..Da memang blog mah tempat buat narsis2an,hehe..







Dan LOA tnyt bekerja ya..emang tadinya nargetin foto berdua ama Mba Eva,eh ternyata aku difotoin pas dapet doorproze lipstik dari 9Month,hehe..

Oya tnyt di acara ini aku ketemu ma Mbak Sinta 9Month..hehe..asik juga,sempet ngobrol banyak n foto bareng.Oya,9Month edisi November dah available katanya tuh buat dihadiahkan ke pelanggan MomsMiracle.Siiip dah!

Written by Ati Wicaksono

November 24th, 2008 at 9:01 am