if99.net

IF99 ITB

Archive for November, 2008

Kopdar HypnoBirthing

without comments


Baru pertama kali ikutan acara kopdar..eh kyknya ktagihan deh.Asik banget..Kumpul ibu2 dan anak:D.Tak lupa juga suami2 yang sayang istri turut serta menyenangkan hati pasangannya untuk datang ke acara ini..
N ndilalah kok ya acaranya dicempaka putih..deket banget ma rumah eyangnya Raihan,jd Raihan bisa berkunjung ke rmh eyang.



Tapi ini bukan acara bergosip lho..acara ini bermanfaat banget,karena kami semua ngobrol2 n sharing seputar kehamilan,melahirkan,&merawat anak.
Kali ini nyang punya acara adalah praktisi hypnobirthing populer di negri kita,siapa lagi klo bukan Mbak Evariny Andriana n Ibu Lany Kuswandi..


Aku kurang pandai cerita banyak..tapi tak posting foto2nya ya..Da memang blog mah tempat buat narsis2an,hehe..







Dan LOA tnyt bekerja ya..emang tadinya nargetin foto berdua ama Mba Eva,eh ternyata aku difotoin pas dapet doorproze lipstik dari 9Month,hehe..

Oya tnyt di acara ini aku ketemu ma Mbak Sinta 9Month..hehe..asik juga,sempet ngobrol banyak n foto bareng.Oya,9Month edisi November dah available katanya tuh buat dihadiahkan ke pelanggan MomsMiracle.Siiip dah!

Written by Ati Wicaksono

November 24th, 2008 at 9:01 am

Kopdar HypnoBirthing

without comments


Baru pertama kali ikutan acara kopdar..eh kyknya ktagihan deh.Asik banget..Kumpul ibu2 dan anak:D.Tak lupa juga suami2 yang sayang istri turut serta menyenangkan hati pasangannya untuk datang ke acara ini..
N ndilalah kok ya acaranya dicempaka putih..deket banget ma rumah eyangnya Raihan,jd Raihan bisa berkunjung ke rmh eyang.



Tapi ini bukan acara bergosip lho..acara ini bermanfaat banget,karena kami semua ngobrol2 n sharing seputar kehamilan,melahirkan,&merawat anak.
Kali ini nyang punya acara adalah praktisi hypnobirthing populer di negri kita,siapa lagi klo bukan Mbak Evariny Andriana n Ibu Lany Kuswandi..


Aku kurang pandai cerita banyak..tapi tak posting foto2nya ya..Da memang blog mah tempat buat narsis2an,hehe..







Dan LOA tnyt bekerja ya..emang tadinya nargetin foto berdua ama Mba Eva,eh ternyata aku difotoin pas dapet doorproze lipstik dari 9Month,hehe..

Oya tnyt di acara ini aku ketemu ma Mbak Sinta 9Month..hehe..asik juga,sempet ngobrol banyak n foto bareng.Oya,9Month edisi November dah available katanya tuh buat dihadiahkan ke pelanggan MomsMiracle.Siiip dah!

Written by Ati Wicaksono

November 24th, 2008 at 9:01 am

MomsMiracle On Air di OtoMotion 97.5FM

without comments


Hari ini saya diundang Pak Iim menemani beliau sharing tentang komunitas tangandiatas on air di radio Otomotion.
Loh..why me?Knapa kamu sih?kata misua.Weis tho ndak usah dipikirin..alhamdulillah ini rejeki kita..

Seperti biasa saya selalu ditemani sang suami yang selalu kpengen tau kmana istrinya pergi (baca:dipaksa istri ikut).
Kami berangkat kira2 pukul 06.45.Termasuk telat untuk standar jakarta yang super macet.Kami diantar mertua yang sama2 mau berangkat ke daerah selatan jakarta.
Wow...sesuai perkiraan,kami telat:P
Selain macet,kami ga tau persis dimana gedung Kontan berada..
Dengan terpaksa sekitar 08.15 kami naik ojek untuk mencari lokasi.
Alhamdulillah..kalo kata pak iim sih ga telat..karena waktunya pas untuk sharing pengalaman mengenai TDA yang diwakili oleh saya sendiri.
Ini oleh2nya..jangan ngiri ya teman2...;)
Oya perbincangan kami adalah seputar perkenalan TDA,visi-misi,kegiatan TDA,kebiasan sharing&silaturahmi TDA,sinergi, dukungan terhadap TDA dan pengalaman pribadi bergabung dengan TDA.

Alhamdulillah,semoga TDA tidak hanya semakin dikenal publik,tp benar2 mencapai visi misinya, yang antara lain membentuk 10.000 pengusaha miliader yang tangguh dan sukses sampai tahun 2018.Bravo TDA!

Written by Ati Wicaksono

November 17th, 2008 at 4:29 pm

Posted in momsmiracle

MomsMiracle On Air di OtoMotion 97.5FM

without comments


Hari ini saya diundang Pak Iim menemani beliau sharing tentang komunitas tangandiatas on air di radio Otomotion.
Loh..why me?Knapa kamu sih?kata misua.Weis tho ndak usah dipikirin..alhamdulillah ini rejeki kita..

Seperti biasa saya selalu ditemani sang suami yang selalu kpengen tau kmana istrinya pergi (baca:dipaksa istri ikut).
Kami berangkat kira2 pukul 06.45.Termasuk telat untuk standar jakarta yang super macet.Kami diantar mertua yang sama2 mau berangkat ke daerah selatan jakarta.
Wow...sesuai perkiraan,kami telat:P
Selain macet,kami ga tau persis dimana gedung Kontan berada..
Dengan terpaksa sekitar 08.15 kami naik ojek untuk mencari lokasi.
Alhamdulillah..kalo kata pak iim sih ga telat..karena waktunya pas untuk sharing pengalaman mengenai TDA yang diwakili oleh saya sendiri.
Ini oleh2nya..jangan ngiri ya teman2...;)
Oya perbincangan kami adalah seputar perkenalan TDA,visi-misi,kegiatan TDA,kebiasan sharing&silaturahmi TDA,sinergi, dukungan terhadap TDA dan pengalaman pribadi bergabung dengan TDA.

Alhamdulillah,semoga TDA tidak hanya semakin dikenal publik,tp benar2 mencapai visi misinya, yang antara lain membentuk 10.000 pengusaha miliader yang tangguh dan sukses sampai tahun 2018.Bravo TDA!

Written by Ati Wicaksono

November 17th, 2008 at 4:29 pm

Posted in momsmiracle

Lagi-lagi,Small Winning

without comments

Setelah beberapa kali sempat komunikasi dengan mbak santi, staf marketing 9month..alhamdulillah tanpa disangka kita menjadi salahsatu pick up point untuk distribusi majalah kehamilan gratis 9month.
Setiap bulannya kami dipercaya untuk mendistibusikan majalah ini dalam jumlah ratusan.Cukup untuk pelanggan momsmiracle dalam 1 bulan.
Alhamdulillah,menjadi nilai plus lagi bagi momsmiracle..disamping perkembangan pengunjung web yang semakin hari semakin naik.

Written by Ati Wicaksono

November 12th, 2008 at 3:52 pm

Posted in momsmiracle

Lagi-lagi,Small Winning

without comments

Setelah beberapa kali sempat komunikasi dengan mbak santi, staf marketing 9month..alhamdulillah tanpa disangka kita menjadi salahsatu pick up point untuk distribusi majalah kehamilan gratis 9month.
Setiap bulannya kami dipercaya untuk mendistibusikan majalah ini dalam jumlah ratusan.Cukup untuk pelanggan momsmiracle dalam 1 bulan.
Alhamdulillah,menjadi nilai plus lagi bagi momsmiracle..disamping perkembangan pengunjung web yang semakin hari semakin naik.

Written by Ati Wicaksono

November 12th, 2008 at 3:52 pm

Posted in momsmiracle

Laskar Pelangi

without comments

Alhamdulilllah setelah dua kali mencoba dan selalu kehabisan tiket, akhirnya minggu lalu saya, Bunda, Azzam, dan Mbak Ida bisa juga nonton Laskar Pelangi. Itu pun sempat pulang dulu karena masih harus menunggu sekitar 3 jam! Huhu.. senangnya bisa mengajak Azzam dan Bundanya datang ke bioskop untuk menonton film yang penuh makna ini. Hebatnya lagi, tidak […]

Written by khairilanwar

November 3rd, 2008 at 7:32 pm

Posted in Cerita,Cermin,Keluarga