if99.net

IF99 ITB

Archive for September, 2008

London

without comments

Setelah  empat hari di India, perjalanan dilanjutkan ke ibukota U.K., London. Selama 5 hari (termasuk perjalanan), 29 Juni – 3 Juli 2008, merasakan suasana di negeri-nya Lady Di ini. Kesan pertama: “Braga even more” di sepenjuru kota. London Tower Bridge London Eye Buckingham Palace Big Ben Knight Houses of Parliament Ladi Dy and Dodi Memorial […]

Written by khairilanwar

September 26th, 2008 at 7:38 pm

Posted in Perjalanan

India

without comments

Sedikit oleh-oleh dari perjalanan ke India, 25 – 28 Juni 2008. Tiga hari di Mumbai, dan satu hari perjalanan ke Taj Mahal di Agra via New Delhi. Kesimpulan: kita harus lebih mensyukuri kondisi di Jakarta :) Super Bajaj Posted in Perjalanan

Written by khairilanwar

September 26th, 2008 at 6:59 pm

Posted in Perjalanan

Tell us what you think!

without comments

What Microsoft MUST and what is MUST’NT? Share it…

Written by Aryo Utomo's space

September 22nd, 2008 at 11:37 pm

Lagu Pilihan

without comments

Kenapa ya? Hingga saat ini kalau kita beli kaset or CD or something else related, kok tidak bisa milih di toko sesuai dengan pesanan kita ya? Padahal secara teknologi itu memungkinkan loh.. Terkecuali ada monopoli dari Publisher itu sendiri…hehehe… Ada masukan?

Written by Aryo Utomo's space

September 22nd, 2008 at 11:35 pm

Posted in music

Digital Society

without comments

Dengan berkembangnya zaman, maka suatu saat nanti Digital Society akan tumbuh dan mendekati ekspektasi masyarakat dunia. Mau tau idenya?

Written by Aryo Utomo's space

September 11th, 2008 at 10:24 pm

Pintu Rejeki Itu Semakin Terbuka

without comments

Takjub dan semakin yakin dengan Rahmat Allah..Alhamdulillah walopun sudah putus hubungan dengan gaji tetap sebagai PNS,tp tnyt rejeki masih mengalir dari pintu lain.Selain dari MomsMiracle yang terus berkembang,alhamdulillah suami dapet kerjaan diluar kantor yang justru honornya lebih besar daripada gaji rutinnya.Kalo dibandingin ama gaji saya,weuw..jauh berkali2 lipat,hehe..
Alhamdulillah..Rejekinya anak kedua nih..

Written by Ati Wicaksono

September 7th, 2008 at 10:36 am

Posted in Keluarga,tentang aku

Pastel 2008

without comments

Written by Aryo Utomo's space

September 5th, 2008 at 11:22 am

Posted in Uncategorized

Papandayan IDSN 2008

without comments

Written by Aryo Utomo's space

September 5th, 2008 at 12:16 am

Posted in Uncategorized

Pastel 2005

without comments

Written by Aryo Utomo's space

September 4th, 2008 at 11:54 pm

Posted in Uncategorized

Majalengka 2007

without comments

Written by Aryo Utomo's space

September 4th, 2008 at 11:40 pm

Posted in Uncategorized